Informations

45 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Un four

Pour 8 personnes

  • 3 oeuf(s)
  • 180 g. de chocolat blanc
  • 150 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 80 g. de sucre
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 1 sachet(s) de levure

Moelleux au chocolat blanc par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Pour changer du gâteau au chocolat...

  • 1Préchauffez le four à 180°C (T6)
  • 2Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie.
  • 3Mélangez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé avec un fouet jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • 4Ajoutez le chocolat blanc. Remuez. Ajoutez la farine et la levure et mélangez vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • 5Versez dans un plat beurré et fariné puis enfournez pour 2à à 25 minutes.
  • 6Démoulez à froid et saupoudrez de sucre glace.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer