Informations
MiamCuisine
45 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- Un four
Pour 8 personnes
- 3 oeuf(s)
- 180 g. de chocolat blanc
- 150 g. de farine
- 100 g. de beurre
- 80 g. de sucre
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
- 1 sachet(s) de levure
Pour changer du gâteau au chocolat...
- 1Préchauffez le four à 180°C (T6)
- 2Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie.
- 3Mélangez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé avec un fouet jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- 4Ajoutez le chocolat blanc. Remuez. Ajoutez la farine et la levure et mélangez vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- 5Versez dans un plat beurré et fariné puis enfournez pour 2à à 25 minutes.
- 6Démoulez à froid et saupoudrez de sucre glace.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.