Informations
MiamCuisine
1 heure
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- couteau
- plat à gratin
- saladier
Pour 4 personnes
- courgettes vertes etjaunes
- 100 g. de farine
- 100 g. de chapelure
- 100 g. de beurre fondu
- 100 g. de fromage frais (ail et fines herbes)
- tomate(s)
Crumble d'été
A manger tout seul ou idéal en accompagnement de grillades
- 1Détailler les tomates et courgettes en dés de taille équivalente. Les placer mélangés au fond du plat à gratin. Dans un saladier, mélanger farine, chapelure, beurre fondu et fromage à la fourchette pour obtenir des miettes. Disposer les miettes sur les légumes. Quantités à adapter selon vos préférences et votre faim. Cuire à 180°C pendant 45 minutes en surveillant pour que la croûte ne brûle pas. Bon appétit!
Tania 13/07/2017 à 15:32
J'ai fait cette recette avec 2 courgettes et 3 tomates. Un délice! Répondre