Informations

1 heure

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • couteau
  • plat à gratin
  • saladier

Pour 4 personnes

  • courgettes vertes etjaunes
  • 100 g. de farine
  • 100 g. de chapelure
  • 100 g. de beurre fondu
  • 100 g. de fromage frais (ail et fines herbes)
  • tomate(s)

Crumble de légumes d'été par Dad29

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Crumble d'été
A manger tout seul ou idéal en accompagnement de grillades

  • 1Détailler les tomates et courgettes en dés de taille équivalente. Les placer mélangés au fond du plat à gratin. Dans un saladier, mélanger farine, chapelure, beurre fondu et fromage à la fourchette pour obtenir des miettes. Disposer les miettes sur les légumes. Quantités à adapter selon vos préférences et votre faim. Cuire à 180°C pendant 45 minutes en surveillant pour que la croûte ne brûle pas. Bon appétit!

Des idées pour un menu

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Amuse-gueule

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Entrée

Gaspacho de poireaux

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Dessert

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 13/07/2017 à 15:32

J'ai fait cette recette avec 2 courgettes et 3 tomates. Un délice! Répondre

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