Informations

35 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Pour 16 muffins environ

  • 125 g. de farine
  • 50 g. de poudre d'amande
  • 80 g. de sucre en poudre
  • 0.50 sachet(s) de levure
  • 50 g. de beurre
  • 10 cL de lait
  • 3 pomme(s)
  • 2 oeuf(s)

Muffins pommes amandes par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette rapide et facile pour un goûter express.

  • 1Préchauffer le four à 200°
  • 2Verser dans une jatte farine, sucre, levure et sel. Pétrir du bout des doigts pour bien mêler beurre et farine et obtenir un mélange semblable à des miettes de pain.
  • 3Dans un bol, battre ensemble oeuf et lait. Verser sur le mélange de farine
  • 4Peler et évider les pommes, les couper en petits morceaux. Les ajouter à la préparation et mélanger.
  • 5Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Muffin au comté et bacon

Image par défaut

Entrée

Muffins courgette - chèvre

Image par défaut

Plat

Aiguillettes de dinde aux figues

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer