Informations

1 heure

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • un four
  • une salade

Pour 6 personnes

  • 800 g. de tomate(s) cerise(s)
  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 100 g. de tapenade
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre de canne
  • 1 brin(s) de romarin
  • sel
  • poivre

Tatin de tomates cerises par Tania

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3

4

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non noté

Un délice! Faisable aussi en tartelettes en cuisant 10 minutes de moins.

  • 1Lavez les tomates et essuyez-les.
  • 2Faites chauffer un filet d'huile dans une grande poêle, ajoutez les tomates entières, le romarin, du sel, du poivre et le sucre. Faites cuire à feu assez vif pendant environ 10 minutes en secouant souvent la poêle.
  • 3Préchauffez le four à 210°C
  • 4Disposez les tomates dans un moule antiadhésif et nappez-les de leur jus de cuisson.
  • 5Déroulez la pâte sur le plan de travail et tartinez la de tapenade. Piquez-la de plusieurs coups de fourchette et posez la sur les tomates côté tapenade vers les tomates.
  • 6Enfournez. Au bout de 10 minutes, abaissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson 20 minutes. Laissez reposer 5 minutes avant de retourner la tarte sur le plat de présentation.

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Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

20/08/2021 à 23:00

groocanny Répondre

31/07/2021 à 21:05

groocanny Répondre

14/07/2021 à 08:06

groocanny Répondre

25/06/2021 à 14:37

groocanny Répondre

13/06/2021 à 04:51

groocanny Répondre

27/05/2021 à 02:26

groocanny Répondre

05/05/2021 à 08:53

inserrics Répondre

15/04/2021 à 09:51

groocanny Répondre

14/12/2020 à 05:03

inserrics Répondre

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