Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Filet mignon à la moutarde - une recette Miam Cuisine

Informations

30 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • de la quinoa
  • du riz
  • des pates
  • des haricots verts

Pour 4 personnes

  • 1 filet(s) mignon(s)
  • 1 oignon(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • huile

Filet mignon à la moutarde par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Le filet mignon est toujours une réussite. C'est une viande tendre et pas trop grasse. Cette recette est rapide et facile.

  • 1Coupez le filet mignon en médaillons.
  • 2Emincez l'oignon
  • 3Faites dorer les médaillons de filet mignon dans l'huile chaude
  • 4Mélangez les deux moutardes puis enrobez la viande avec ce mélange.
  • 5Faites revenir les oignons puis ajoutez la viande à la moutarde et la moitié de la crème. Faites cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
  • 6Ajoutez la fin de la crème et servez. (Attention, je n'ai pas oublié le sel mais la moutarde est déjà bien salée)

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Cake au jambon et aux olives

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Image par défaut

Dessert

Gâteau à l'orange

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer