Informations

30 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • de la quinoa
  • du riz
  • des pates
  • des haricots verts

Pour 4 personnes

  • 1 filet(s) mignon(s)
  • 1 oignon(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • huile

Filet mignon à la moutarde par Tania

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non noté

Le filet mignon est toujours une réussite. C'est une viande tendre et pas trop grasse. Cette recette est rapide et facile.

  • 1Coupez le filet mignon en médaillons.
  • 2Emincez l'oignon
  • 3Faites dorer les médaillons de filet mignon dans l'huile chaude
  • 4Mélangez les deux moutardes puis enrobez la viande avec ce mélange.
  • 5Faites revenir les oignons puis ajoutez la viande à la moutarde et la moitié de la crème. Faites cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
  • 6Ajoutez la fin de la crème et servez. (Attention, je n'ai pas oublié le sel mais la moutarde est déjà bien salée)

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