Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 5 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- de la quinoa
- du riz
- des pates
- des haricots verts
Pour 4 personnes
- 1 filet(s) mignon(s)
- 1 oignon(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- huile
Le filet mignon est toujours une réussite. C'est une viande tendre et pas trop grasse. Cette recette est rapide et facile.
- 1Coupez le filet mignon en médaillons.
- 2Emincez l'oignon
- 3Faites dorer les médaillons de filet mignon dans l'huile chaude
- 4Mélangez les deux moutardes puis enrobez la viande avec ce mélange.
- 5Faites revenir les oignons puis ajoutez la viande à la moutarde et la moitié de la crème. Faites cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
- 6Ajoutez la fin de la crème et servez. (Attention, je n'ai pas oublié le sel mais la moutarde est déjà bien salée)
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.