Informations

40 minutes

  • Prép. : 30 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Pour une vingtaine de cookies

  • 120 g. de beurre salé
  • 160 g. de cassonade
  • 1 oeuf
  • 180 g. de farine
  • 100 g. de pépites de chocolat ou de chocolat coupé en morceaux ou de ce que vous voulez
  • 1 cuillère(s) à café de levure chimique

Cookies aux pépites de chocolat par Nat

--/5

1

2

3

4

5

non noté

C'est l'heure du goûter ! Recette rapide et déclinable à souhait.

  • 1Préchauffez le four à 180°C (th 6)
  • 2Faites fondre le beurre et mélangez-le avec la cassonade
  • 3Ajoutez la farine, la levure puis les pépites de chocolat
  • 4Ajouter enfin l'oeuf La recette originale le fait avant mais je trouve cela plus efficace
  • 5Formez des boules ou des petits tas avec des petites cuillères sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (papier cuisson)
  • 6Enfournez pour 10 minutes environ. Dès qu'une collerette colorée apparaît, ,sortez-les : ils sont prêts !

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

Tarte à la courgette

Plat

Tarte à la courgette

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer