Informations

7 minutes

  • Prép. : 2 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • sauce miel-ciboulette
  • crème à la ciboulette

Pour 4 personnes

  • 1 blanc(s) de poireau(x)
  • 1 oeuf(s)
  • 60 g. de chapelure

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Des poireaux enrobés de chapelure à picorer à l'apéritif.

  • 1Coupez le blanc en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
  • 2Battez l'oeuf.
  • 3Trempez chaque rondelle de poireau dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  • 4Faites frire le tout dans de l'huile chaude jusqu'à obtenir une belle couleur dorée (environ une minute par face)
  • 5Posez les médaillons sur du papier absorbant puis servez encore chaud avec des petites sauces.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

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Entrée

Salade de poivrons

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Plat

Pommes de terre sarladaises

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Dessert

financiers banane/chocolat

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