Informations
MiamCuisine
20 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- Pour la pâte300 mL de lait
- 2 oeuf(s)
- 50 g. de mimolette
- 200 g. de farine
- Pour les courgettes2 courgette(s)
- 1 capsule(s) de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
Pratique pour faire manger des courgettes aux enfants en toute discrétion. Peut se servir avec des sauces aux herbes ou parsemé de fines lanière de jambon.
- 1Râpez les courgettes et faites-les revenir 3 minutes avec le bouillon.
- 2Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes, le lait et ajoutez les blancs battus en neige. Ajoutez la courgette et la mimolette râpée.
- 3Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 16 galettes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.