Informations

20 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes

  • Pour la pâte300 mL de lait
  • 2 oeuf(s)
  • 50 g. de mimolette
  • 200 g. de farine
  • Pour les courgettes2 courgette(s)
  • 1 capsule(s) de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Blinis courgettes mimolette par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Pratique pour faire manger des courgettes aux enfants en toute discrétion. Peut se servir avec des sauces aux herbes ou parsemé de fines lanière de jambon.

  • 1Râpez les courgettes et faites-les revenir 3 minutes avec le bouillon.
  • 2Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes, le lait et ajoutez les blancs battus en neige. Ajoutez la courgette et la mimolette râpée.
  • 3Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 16 galettes.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

Plat

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

pancakes à la banane

Dessert

pancakes à la banane

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer