Informations

40 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • un four
  • des moules à muffins
  • une salade

Pour 10 moelleux

  • 2 grosse(s) carotte(s)
  • 3 oeuf(s)
  • 120 g. de gouda
  • 1 yaourt(s)
  • 120 g. de farine
  • 0.50 sachet(s) de levure
  • 0.50 cuillère(s) à café de cumin moulu
  • 0.50 cuillère(s) à café de graine(s) de cumin
  • sel
  • poivre

Moelleux carottes-gouda par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette facile et originale. La carotte apporte de jolies couleurs pour un apéritifs dinatoire.

  • 1Préchauffez le four à 180°C (TH 6)
  • 2Pelez les carotte et râpez-les finement.
  • 3Battez les œufs en omelette, ajoutez le yaourt, les carottes, le cumin moulu. Salez, poivrez, mélangez.
  • 4Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
  • 5Coupez le gouda en 10 morceaux.
  • 6Remplissez les moules à moitié, placez le gouda et recouvrez avec le reste de la préparation. Saupoudrez avec les graines de cumin.
  • 7Enfournez pour 25 minutes. A la sortie du four, laissez tiédir puis démoulez.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Tartine estivale

Entrée

Tartine estivale

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

Plat

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Dessert

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer