Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- un four
- des moules à muffins
- une salade
Pour 10 moelleux
- 2 grosse(s) carotte(s)
- 3 oeuf(s)
- 120 g. de gouda
- 1 yaourt(s)
- 120 g. de farine
- 0.50 sachet(s) de levure
- 0.50 cuillère(s) à café de cumin moulu
- 0.50 cuillère(s) à café de graine(s) de cumin
- sel
- poivre
Une recette facile et originale. La carotte apporte de jolies couleurs pour un apéritifs dinatoire.
- 1Préchauffez le four à 180°C (TH 6)
- 2Pelez les carotte et râpez-les finement.
- 3Battez les œufs en omelette, ajoutez le yaourt, les carottes, le cumin moulu. Salez, poivrez, mélangez.
- 4Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
- 5Coupez le gouda en 10 morceaux.
- 6Remplissez les moules à moitié, placez le gouda et recouvrez avec le reste de la préparation. Saupoudrez avec les graines de cumin.
- 7Enfournez pour 25 minutes. A la sortie du four, laissez tiédir puis démoulez.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.