Informations
MiamCuisine
1 heure 28 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 8 minutes
- Repos : 1 heure
- un four
- des moules à mini madeleines
- un thé
- un chocolat chaud
Pour 25 gateaux environ
- 3 cuillère(s) à soupe de noix de coco rapée
- 25 carré(s) de chocolat noir
- 2 oeuf(s)
- 85 g. de sucre
- 100 g. de farine
- 5 g. de levure
Un petit goûter gourmand
- 1Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
- 2Fouettez les oeufs avec le sucre pour les faire blanchir.
- 3Mélangez la farine, la levure te la noix de coco puis incorporez petit à petit ce mélange aux oeufs en mélangeant énergiquement. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
- 4Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez au frigo pendant 1 heure.
- 5Préchauffez le four à 220°C
- 6Beurrez les moules et garnissez-les de pâtes jusqu'à la moitié des alvéoles.
- 7Enfournez pour 4 minutes puis éteignez le four et laissez 2 minutes dans le four avec la porte ouverte puis poursuivez la cuisson 2 minutes à 160°C.
- 8Démoulez à chaud et laissez refroidir sur une grille.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.