Informations
MiamCuisine
12 heures 32 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 12 minutes
- Repos : 12 heures
- un four
- un batteur/mélangeur
- un verre de lait
Pour 30 biscuits environ
- 500 g. de farine
- 150 g. de beurre
- 175 g. de sucre semoule
- 1 pincée(s) de sel
- 5 g. de bicarbonate de soude
- 120 g. de lait
Des petits biscuits qui ressemblent à ceux du commerce... Surtout si on a des emporte-pièces rectangulaires.
- 1Mélangez tous les ingrédients au batteur jusqu'à ce que la pâte se détache de la parois. La pâte doit être bien ferme.
- 2Recouvrez la pâte d'un film alimentaire et laissez-la 12 heures au frigo.
- 3Préchauffez le four à 180°C
- 4Abaissez la pâte pour avoir une épaisseur de 2 cm environ . Piquez-la un peu et découpez-la à l'emporte-pièce.
- 5Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.