Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Petit-beurre - une recette Miam Cuisine

Informations

12 heures 32 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 12 minutes
  • Repos : 12 heures
  • un four
  • un batteur/mélangeur
  • un verre de lait

Pour 30 biscuits environ

  • 500 g. de farine
  • 150 g. de beurre
  • 175 g. de sucre semoule
  • 1 pincée(s) de sel
  • 5 g. de bicarbonate de soude
  • 120 g. de lait

Petit-beurre par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Des petits biscuits qui ressemblent à ceux du commerce... Surtout si on a des emporte-pièces rectangulaires.

  • 1Mélangez tous les ingrédients au batteur jusqu'à ce que la pâte se détache de la parois. La pâte doit être bien ferme.
  • 2Recouvrez la pâte d'un film alimentaire et laissez-la 12 heures au frigo.
  • 3Préchauffez le four à 180°C
  • 4Abaissez la pâte pour avoir une épaisseur de 2 cm environ . Piquez-la un peu et découpez-la à l'emporte-pièce.
  • 5Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir royal

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Salade de lentilles menthe cumin

Entrée

Salade de lentilles menthe cumin

Image par défaut

Plat

Chou rouge cuit

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer