Informations

12 heures 32 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 12 minutes
  • Repos : 12 heures
  • un four
  • un batteur/mélangeur
  • un verre de lait

Pour 30 biscuits environ

  • 500 g. de farine
  • 150 g. de beurre
  • 175 g. de sucre semoule
  • 1 pincée(s) de sel
  • 5 g. de bicarbonate de soude
  • 120 g. de lait

Petit-beurre par Myrt

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non noté

Des petits biscuits qui ressemblent à ceux du commerce... Surtout si on a des emporte-pièces rectangulaires.

  • 1Mélangez tous les ingrédients au batteur jusqu'à ce que la pâte se détache de la parois. La pâte doit être bien ferme.
  • 2Recouvrez la pâte d'un film alimentaire et laissez-la 12 heures au frigo.
  • 3Préchauffez le four à 180°C
  • 4Abaissez la pâte pour avoir une épaisseur de 2 cm environ . Piquez-la un peu et découpez-la à l'emporte-pièce.
  • 5Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 minutes.

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