Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- un poêle
- une salade
Pour 4 personnes
- 6 pomme(s) de terre moyennes
- 0.50 potimarron(s)
- 2 gousse(s) d'ail
- 1 bouquet(s) de persil
- 2 oeuf(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Tout est dans le titre. ce sont des galettes (ou criques) de pommes de terre et potimarron avec un petit gout d'ail.
- 1Pelez et râpez les pommes de terre. Epluchez le potimarron, retirez les graines et la partie fibreuse puis râpez.
- 2Mélangez les légumes râpés dans un grand saladier. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail haché et le persil ciselé. Mélangez. Ajoutez les oeufs préalablement battus. Mélangez.
- 3Faite chauffez 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et versez un quart de la préparation. Laissez cuire à feu assez vif pendant 5 minutes. Retournez, baissez le feu et prolongez la cuisson de 5 minutes.
- 4Recommencez trois fois pour avoir 4 galettes. Servez bien chaud.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.