Informations

30 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • un four
  • des moules à muffins

Pour 8 muffins

  • 150 g. de farine
  • 50 g. de beurre fondu
  • 0.50 sachet(s) de levure
  • 50 g. de sucre en poudre
  • 1 oeuf(s)
  • 15 cL de lait
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle

Muffins à la cannelle par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un goûter simple et rapide qui peut s'improviser quand on veut.

  • 1Préchauffez le four à 180°C
  • 2Cassez l'oeuf dans un saladier, ajoutez le lait, la levure et le sucre. Mélangez. Ajoutez la farine, la cannelle et le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • 3Versez la pâte dans 8 à 10 moule à muffins et enfournez pour 15 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Muffin au comté et bacon

Image par défaut

Entrée

Muffins courgette - chèvre

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer