Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- un four
- des moules à muffins
Pour 8 muffins
- 150 g. de farine
- 50 g. de beurre fondu
- 0.50 sachet(s) de levure
- 50 g. de sucre en poudre
- 1 oeuf(s)
- 15 cL de lait
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
Un goûter simple et rapide qui peut s'improviser quand on veut.
- 1Préchauffez le four à 180°C
- 2Cassez l'oeuf dans un saladier, ajoutez le lait, la levure et le sucre. Mélangez. Ajoutez la farine, la cannelle et le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
- 3Versez la pâte dans 8 à 10 moule à muffins et enfournez pour 15 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.