Informations

30 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • un four
  • une poche à douille

Pour 4 personnes

  • 80 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 80 g. de sucre en poudre
  • 2 oeuf(s)
  • 0.50 cuillère(s) à café de vanille liquide

Langues de chat par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Comment décrire les langue de chat... impossible.

  • 1Préchauffez le four à 210°C
  • 2Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade puis ajoutez le sucre et la vanille pour obtenir une pâte lisse. Cassez les oeufs un par un en fouettant le mélange. Ajoutez la farine et mélangez.
  • 3Versez la pâte dans une poche à douille et faites des bâtonnets de 5 cm environ sur une plaque beurrée et farinée (ou recouverte de papier cuisson).
  • 4Faites cuire 10 minutes environ en surveillant (les bord doivent brunir) et décollez dès la sortie du four. Laissez refroidir sur une grille.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer