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Galettes bretonnes - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 30 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Repos : 1 heure
  • un four
  • des emportes pièces

Pour 4 personnes

  • 150 g. de farine
  • 60 g. de sucre en poudre
  • 80 g. de beurre demi sel ou beurre
  • 1 oeuf(s)
  • 0.50 cuillère(s) à café de vanille liquide

Galettes bretonnes par Myrt

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Des petits biscuits au bon gout de beurre.

  • 1Faites fondre le beurre.
  • 2Mélangez la farine et le sucre et faire un puits. Versez le beurre, le jaune d'oeuf et la vanille dans le puits. Mélangez pour obtenir une pâte friable. Faites une boule et réservez 1 heure au frais.
  • 3Préchauffez le four à 200°C.
  • 4abaissez la pâte sur une épaisseur de 1cm environ et découpez des rond de 6 cm de diamètre environ. Avec une fourchette, dessinez des croisillons sur le dessus et badigeonnez avec du blanc d'oeuf légèrement battu.
  • 5Enfournez pour 10 minutes.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Margarita

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Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

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Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

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Plat

Couscous royal

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