Informations

24 heures 40 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Repos : 24 heures
  • un four
  • du film alimentaire
  • un frigo
  • du thé

Pour 30 biscuits environ

  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre en poudre
  • 50 g. de farine
  • 25 g. de beurre demi sel
  • 1 jaune(s) d'oeuf
  • 25 g. de sucre
  • 1 pincée(s) de levure

Biscuits au gingembre par Myrt

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non noté

Des biscuits type sablé délicatement aromatisés au gingembre.

  • 1Réduisez le beurre en pommade et mélangez-le au sucre. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez. Ajoutez la farine, la levure et le gingembre. mélangez. Si la pâte est trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'eau.
  • 2Roulez la pâte en boudin et entourez-la de film alimentaire. Réservez 24 heure au frais.
  • 3Préchauffez le four à 180°C
  • 4Coupez le boudin en disques de 1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque beurrée.
  • 5Enfournez pendant 20 minutes.

Des idées pour un menu

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Cocktail

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Amuse-gueule

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Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

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Plat

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