Informations
MiamCuisine
24 heures 40 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : 24 heures
- un four
- du film alimentaire
- un frigo
- du thé
Pour 30 biscuits environ
- 1 cuillère(s) à soupe de gingembre en poudre
- 50 g. de farine
- 25 g. de beurre demi sel
- 1 jaune(s) d'oeuf
- 25 g. de sucre
- 1 pincée(s) de levure
Des biscuits type sablé délicatement aromatisés au gingembre.
- 1Réduisez le beurre en pommade et mélangez-le au sucre. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez. Ajoutez la farine, la levure et le gingembre. mélangez. Si la pâte est trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'eau.
- 2Roulez la pâte en boudin et entourez-la de film alimentaire. Réservez 24 heure au frais.
- 3Préchauffez le four à 180°C
- 4Coupez le boudin en disques de 1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque beurrée.
- 5Enfournez pendant 20 minutes.
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