Informations

2 heures 25 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos : 2 heures
  • un four
  • du thé
  • un chocolat chaud

Pour 15 palets environ

  • 2 jaune(s) d'oeuf
  • 80 g. de sucre
  • 80 g. de beurre aux cristaux de sel
  • 140 g. de farine
  • 0.50 sachet(s) de levure

Palets bretons par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Des palets bretons comme ceux du magasin et pourtant si simple à faire. On peut remplacer le beurre aux cristaux de sel par du beurre et de la fleur de sel.

Palets bretons
  • 1Mélangez les jaunes et le sucre. Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
  • 2Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire, laissez reposer au frigo 2 h
  • 3Préchauffez le four à 160°C en chaleur tournante.
  • 4Découpez vos sablés et enfournez pour 15 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer