Informations
MiamCuisine
2 heures 25 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Repos : 2 heures
- un four
- du thé
- un chocolat chaud
Pour 15 palets environ
- 2 jaune(s) d'oeuf
- 80 g. de sucre
- 80 g. de beurre aux cristaux de sel
- 140 g. de farine
- 0.50 sachet(s) de levure
Des palets bretons comme ceux du magasin et pourtant si simple à faire. On peut remplacer le beurre aux cristaux de sel par du beurre et de la fleur de sel.
- 1Mélangez les jaunes et le sucre. Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
- 2Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire, laissez reposer au frigo 2 h
- 3Préchauffez le four à 160°C en chaleur tournante.
- 4Découpez vos sablés et enfournez pour 15 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.