Informations

15 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • un four
  • un verre de lait

Pour 15 cookies

  • 250 g. de farine
  • 100 g. de cassonade
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 0.50 sachet(s) de levure
  • 1 oeuf(s)
  • 125 g. de beurre demi sel ou beurre fondu
  • 2 cuillère(s) à café de miel
  • pépites de chocolat

Cookies par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette rapide et impossible à rater.

Cookies
  • 1Préchauffez votre four à 200°C
  • 2Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.
  • 3Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation. Ajouter les pépites de chocolat.
  • 4Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
  • 5Enfournez-les 9 à 11 min.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer