Informations
MiamCuisine
15 minutes
- Prép. : 5 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- un four
- un verre de lait
Pour 15 cookies
- 250 g. de farine
- 100 g. de cassonade
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
- 0.50 sachet(s) de levure
- 1 oeuf(s)
- 125 g. de beurre demi sel ou beurre fondu
- 2 cuillère(s) à café de miel
- pépites de chocolat
Une recette rapide et impossible à rater.
- 1Préchauffez votre four à 200°C
- 2Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.
- 3Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation. Ajouter les pépites de chocolat.
- 4Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
- 5Enfournez-les 9 à 11 min.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.