Informations
MiamCuisine
50 minutes
- Prép. : 5 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- un four
Pour 6 personnes
- 1 pâte brisée
- 1 kilo(s) de quetsche(s)
- 100 g. de sucre
- 10 cL de crème liquide
- 100 g. d'amandes en poudre
- 1 oeuf(s)
Un dessert facile et rapide qui mêle l'acidité de la quetsche au sucre de la base à l'amande.
- 1Lavez les quetsches.
- 2Préchauffez le four à 200°C
- 3Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- 4Mélangez l'oeuf, le sucre, la poudre d'amande et la crème puis versez le mélange sur la tarte.
- 5Disposez la quetsches coupez en deux par dessus.
- 6Enfournez pour 45 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.