Informations

50 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • un four

Pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 kilo(s) de quetsche(s)
  • 100 g. de sucre
  • 10 cL de crème liquide
  • 100 g. d'amandes en poudre
  • 1 oeuf(s)

Tarte aux quetsches par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un dessert facile et rapide qui mêle l'acidité de la quetsche au sucre de la base à l'amande.

  • 1Lavez les quetsches.
  • 2Préchauffez le four à 200°C
  • 3Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • 4Mélangez l'oeuf, le sucre, la poudre d'amande et la crème puis versez le mélange sur la tarte.
  • 5Disposez la quetsches coupez en deux par dessus.
  • 6Enfournez pour 45 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte ricotta-tomates-basilic

Tarte aux poireaux

Plat

Tarte aux poireaux

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer