Informations
MiamCuisine
45 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- un four
- une salade
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 3 tomate(s)
- 2 petite(s) aubergine(s)
- 80 g. de chèvre
- thym
- huile d'olive ou huile
- sel
Une tarte qui fleure bon la Provence. Une recette dénichée sur odélices.com
- 1Préchauffez le four à 180°C
- 2Étalez la pâte brisée au fond d’un moule, piquez-la avec une fourchette.
- 3Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur la pâte brisée. Faites cuire 15 minutes.
- 4Pendant ce temps, coupez les aubergines en rondelles de 5 mm d’épaisseur. Saupoudrez les de sel. Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle et faites frire les tranches d’aubergines. Lorsqu’elles commencent à dorer, au bout de 5 min environ, déposez-les sur du papier absorbant.
- 5Une fois les rondelles d’aubergines cuites, disposez-les sur la tarte.
- 6Coupez le fromage de chèvre en dés, répartissez-les dessus, parsemez de thym et placez à nouveau 10 min au four
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