Informations

2 heures 1 minute

  • Prép. : 1 minute
  • Cuisson : 2 heures
  • une machine à pain
  • du beurre (salé ou non selon les goûts)
  • de la confiture
  • du fromage

Pour 750 grammes de pain environ

  • 500 g. de farine
  • 1 cuillère(s) à café de sel fin
  • 0.50 cube(s) de levure de boulanger
  • 300 mL d'eau

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un pain blanc léger et très aéré.

  • 1Mettez dans les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans cet ordre: eau, sel farine et levure émiettée. Lancez le programme de pétrissage/cuisson.
  • 2Sortez le pain de la cuve dès qu'il est chaud et laissez le refroidir.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer