Informations

50 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • un four
  • une salade

Pour 6 personnes

  • 1 saucisse(s) de Morteau ou saucisson à cuire
  • 3 oeuf(s)
  • 200 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure
  • 1 verre(s) de crème fraiche
  • sel

Saucisson brioché par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Ce n'est pas léger mais c'est très bon avec une petite salade.

  • 1Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
  • 2Battre les oeufs avec un peu de sel. Ajouter le verre de crème et bien mélanger. Incorporer la farine et la levure chimique.
  • 3Beurrer ou chemiser un moule à cake (avec du papier sulfurisé), déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson dessus (ne pas le piquer à la fouchette sous peine de voir s'échapper le gras!), puis le recouvrir de la pâte restante.
  • 4Cuire 40 minutes

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Muffin au comté et bacon

Image par défaut

Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

Image par défaut

Dessert

Tarte au citron meringuée

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

23/08/2021 à 06:39

groocanny Répondre

02/08/2021 à 22:20

groocanny Répondre

16/07/2021 à 12:45

groocanny Répondre

27/06/2021 à 04:31

groocanny Répondre

28/05/2021 à 22:38

groocanny Répondre

Participer