Informations

25 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • un four

Pour 9 rocher environ

  • 1 blanc(s) d'oeuf
  • 50 g. de sucre
  • 60 g. de noix de coco rapée
  • 0.50 cuillère(s) à café de beurre

--/5

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3

4

5

non noté

Petits gâteaux appelés aussi rochers coco. Tellement facile à faire que ce serait dommage de se priver.

  • 1Préchauffer le four à 175°C
  • 2Faire légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajouter le blanc d'oeuf et remuer vivement toujours en remuant ajouter le sucre, le mélange doit être bien mousseux mais pas en neige.
  • 3Ajouter alors la noix de coco, bien amalgamer le tout.
  • 4Faire des petits tas sur une plaque beurrée et farinée ou recouverte de papier cuisson.
  • 5Cuire pendant 20 minutes environ en surveillant la cuisson car le temps dépend un peu de la taille de vos congolais. Ils doivent être légèrement dorés.

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