Informations

30 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • un four
  • des moules individuels
  • un féculent

Pour 6 repas

  • Les légumes1 courgette(s)
  • 1 grosse(s) carotte(s)
  • 1 oignon(s)
  • Le flan2 oeuf(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 20 g. de fromage râpé
  • huile

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non noté

Une variation autour du flan de courgettes. C'est joli, c'est bon (apparemment), ça se congèle sans problème et ça se mange aussi bien chaud que froid. Idéal pour manger dehors.

  • 1Epluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Lavez puis râpez la courgette et la carotte.
  • 2Préchauffez le four à 210°C
  • 3Dans une poêle, faites chauffez l'huile et faites revenir les oignons. ajoutez les courgettes et les carottes et faites les cuire en remuant de temps à autre. (ça prend environ 5 minutes)
  • 4Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la crème et le fromage. Ajoutez les légumes et mélangez.
  • 5Répartissez le mélange dans 6 moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.

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