Informations
MiamCuisine
1 heure 15 minutes
- Prép. : 40 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- 2 grandes poêles
Pour 4 personnes
- 600 g. de manchon(s) de poulet
- 250 g. de riz à grains ronds
- 400 g. de tomate(s) pellée(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 2 poivron(s) rouge(s)
- 2 oignon(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de persil plat ciselé
- 20 g. de beurre
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 75 cL de bouillon de volaille
- piment
- sel
- poivre
Un plat complet à base de riz et de poulet.
- 1Pelez et hachez les oignons et la gousse d'ail. Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières.
- 2Salez et poivrez les manchons de poulet et faites rissolez 10 minutes dans une poêle avec le beurre chaud, 1 cuillère d'huile, le le hachis d'oignons et d'ail. Saupoudrez de piment et réservez.
- 3Faites chauffez le reste d'huile dans une autre poêle. Versez le riz en pluie et remuez jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez-le au poulet avec le bouillon chaud, les tomates concassées et le concentré. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 35 minutes à feu moyen. Le liquide doit être presque entièrement absorbé.
- 4Parsemez de persil ciselé et servez.
06/08/2021 à 06:20
Blescal Répondre
30/06/2021 à 22:08
Blescal Répondre
16/06/2021 à 00:24
Blescal Répondre
30/05/2021 à 13:32
Blescal Répondre
22/12/2020 à 01:43
Blescal Répondre