Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Un four
- des moules à muffins
- un féculent
- un yaourt
Pour 2 repas de bébé
- 1 courgette(s)
- 1 petit(s) oignon(s)
- 1 oeuf(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- 10 g. de gruyère rapé
- huile
Pour changer un peu des purées de légumes. Un plat assez complet, il ne manque que le féculent. Les oeufs remplacent la viande.
- 1Epluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Lavez puis râpez la courgette.
- 2Préchauffez le four à 210°C
- 3Dans une poêle, faites chauffez l'huile et faites revenir les oignons. ajoutez les courgettes et faites les cuire en remuant de temps à autre. (ça prend environ 5 minutes)
- 4Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la crème et le fromage. Ajoutez les légumes et mélangez.
- 5Répartissez le mélange dans 4 moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.
- 6Servez 2 muffins tièdes ou froids avec un peu de féculent.
Tania 05/02/2014 à 17:27
Ces flans se congèlent très bien, du coup on peut en faire plusieurs d'un coup. Répondre