Informations

30 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Un four
  • des moules à muffins
  • un féculent
  • un yaourt

Pour 2 repas de bébé

  • 1 courgette(s)
  • 1 petit(s) oignon(s)
  • 1 oeuf(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 10 g. de gruyère rapé
  • huile

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Pour changer un peu des purées de légumes. Un plat assez complet, il ne manque que le féculent. Les oeufs remplacent la viande.

  • 1Epluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Lavez puis râpez la courgette.
  • 2Préchauffez le four à 210°C
  • 3Dans une poêle, faites chauffez l'huile et faites revenir les oignons. ajoutez les courgettes et faites les cuire en remuant de temps à autre. (ça prend environ 5 minutes)
  • 4Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la crème et le fromage. Ajoutez les légumes et mélangez.
  • 5Répartissez le mélange dans 4 moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.
  • 6Servez 2 muffins tièdes ou froids avec un peu de féculent.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 05/02/2014 à 17:27

Ces flans se congèlent très bien, du coup on peut en faire plusieurs d'un coup. Répondre

Participer