Informations
MiamCuisine
30 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Un four
- une poêle
- une salade
Pour 4 personnes
- 2 aubergine(s)
- 1 échalote(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- 150 g. de fromage de chèvre
- 20 cL de crème liquide
- 3 oeuf(s)
- 1 cuillère(s) à café de maïzena
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 pincée(s) de thym
- sel
- poivre
Un plat végétarien aux parfums de la méditerranée.
- 1Rincez les aubergines et coupez-les en petits cubes. Pelez et hachez l'échalote et la gousse d'ail, faites - les dorer 5 minutes à la poêle dans l'huile chaude. Ajoutez les cubes d'aubergines et faites dorer 5 minutes supplémentaires.
- 2Dès la fin de cuisson , égouttez les aubergines sur du papier absorbant. Salez, poivrez.
- 3Préchauffez le four à 180°C (Th6)
- 4Battez les oeufs avec la maïzena et la crème. Assaisonnez avec sel, poivre et thym.
- 5Répartissez les aubergines dans 4 ramequins, ajoutez le fromage de chèvre coupez en petits morceaux et recouvrez de la préparation aux oeufs.
- 6Enfournez pour 15 minutes. Servez tiède ou chaud.
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