Informations
MiamCuisine
20 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- un four
Pour 4 personnes
- 1 salade(s)
- vinaigrette
- 6 feuille(s) de brick
- 1 bûche(s) de chèvre
- 80 g. de noisette(s) concassées
- 1 cuillère(s) à café de poivre concassé
Une variation autour de la salade au chèvre chaud
- 1Grattez la croûte du fromage et découpez-le en 12 rondelles. Mélangez les noisettes et le poivre dans un assiette. Enrobez chaque rondelle de chèvre de ce mélange.
- 2Chauffez le four à 180°C (th6)
- 3Découpez chaque feuille de brik en deux. Déposez une rondelle de chèvre au centre de chaque morceau et fermez en aumonière. (Vous pouvez les maintenir fermer en vous aidant de cure-dents)
- 4Enfournez pour 10 minutes
- 5Pendant la cuisson, lavez la salade et assaisonnez-la.
- 6Servez la salade avec les croustillants sortis du four.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.