Informations
MiamCuisine
25 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- du riz basmati
Pour 2 personnes
- 500 g. de crevette(s) rose(s)
- 15 g. de beurre
- 2 oignon(s)
- 2 gousse(s) d'ail
- 400 mL de lait de coco
- 1 cuillère(s) à café de curry
- 1 cuillère(s) à café de curcuma
- 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- persil
- sel
Simple, rapide et bon.
- 1Décortiquez les crevettes et réservez.
- 2Epluchez les oignons et l'ail et émincez-les.
- 3Dans une grande sauteuse faite fondre le beurre, ajoutez l'ail et les oignons, laissez quelques minutes à feu vif puis ajoutez les 4 épices :curcuma, gingembre, curry et coriandre et le sel. Mélanger puis ajoutez les crevettes. Chauffer quelques minutes sans cesser de remuer, afin que les crevettes s’imprègnent bien du mélange.
- 4Saupoudrer ensuite avec le persil mouliné et verser doucement le lait de coco, sans cesser de mélanger.
- 5Laissez mijoter 15 minutes.
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