Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Curry de crevettes - une recette Miam Cuisine

Informations

25 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • du riz basmati

Pour 2 personnes

  • 500 g. de crevette(s) rose(s)
  • 15 g. de beurre
  • 2 oignon(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 400 mL de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
  • persil
  • sel

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Simple, rapide et bon.

  • 1Décortiquez les crevettes et réservez.
  • 2Epluchez les oignons et l'ail et émincez-les.
  • 3Dans une grande sauteuse faite fondre le beurre, ajoutez l'ail et les oignons, laissez quelques minutes à feu vif puis ajoutez les 4 épices :curcuma, gingembre, curry et coriandre et le sel. Mélanger puis ajoutez les crevettes. Chauffer quelques minutes sans cesser de remuer, afin que les crevettes s’imprègnent bien du mélange.
  • 4Saupoudrer ensuite avec le persil mouliné et verser doucement le lait de coco, sans cesser de mélanger.
  • 5Laissez mijoter 15 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir royal

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Salade de crevettes et avocat au parmesan

Image par défaut

Dessert

Riz flamand

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer