Informations

25 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • du riz basmati

Pour 2 personnes

  • 500 g. de crevette(s) rose(s)
  • 15 g. de beurre
  • 2 oignon(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 400 mL de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
  • persil
  • sel

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3

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non noté

Simple, rapide et bon.

  • 1Décortiquez les crevettes et réservez.
  • 2Epluchez les oignons et l'ail et émincez-les.
  • 3Dans une grande sauteuse faite fondre le beurre, ajoutez l'ail et les oignons, laissez quelques minutes à feu vif puis ajoutez les 4 épices :curcuma, gingembre, curry et coriandre et le sel. Mélanger puis ajoutez les crevettes. Chauffer quelques minutes sans cesser de remuer, afin que les crevettes s’imprègnent bien du mélange.
  • 4Saupoudrer ensuite avec le persil mouliné et verser doucement le lait de coco, sans cesser de mélanger.
  • 5Laissez mijoter 15 minutes.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Ti'punch

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Amuse-gueule

Tarama

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Entrée

Salade de crevettes et avocat au parmesan

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Dessert

Bananes en papillote aux épices

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