Informations

45 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Un four
  • Un mixeur
  • du riz

Pour 3 personnes

  • 6 grosse(s) tomate(s)
  • 100 g. de chair à saucisse
  • 100 g. de viande hachée
  • 2 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • persil
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 biscotte(s)
  • pain de mie
  • beurre
  • sel
  • poivre

Tomates farcies de ma mère par Tania

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non noté

Des tomates farcies avec deux viandes.

Tomates farcies de ma mère
  • 1Préchauffez le four th 7
  • 2Retirez le chapeau des tomates et videz les en laissant 50 mm de bord. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les.
  • 3Mixez les viandes, les oignons, la gousse d'ail, le persil, la moutarde et les biscottes ensemble. Ajoutez une partie de la chair à tomate et le poivre. Mixez à nouveau. Farcissez les tomates et reposez les chapeaux.
  • 4Facultatif: beurrez des tranches de pain, coupez-les en petits bouts et posez-les sur les tomates (au dessus du chapeau)
  • 5Enfournez pour 30 minutes

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