Informations
MiamCuisine
45 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Un four
- Un mixeur
- du riz
Pour 3 personnes
- 6 grosse(s) tomate(s)
- 100 g. de chair à saucisse
- 100 g. de viande hachée
- 2 oignon(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- persil
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 2 biscotte(s)
- pain de mie
- beurre
- sel
- poivre
Des tomates farcies avec deux viandes.
- 1Préchauffez le four th 7
- 2Retirez le chapeau des tomates et videz les en laissant 50 mm de bord. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les.
- 3Mixez les viandes, les oignons, la gousse d'ail, le persil, la moutarde et les biscottes ensemble. Ajoutez une partie de la chair à tomate et le poivre. Mixez à nouveau. Farcissez les tomates et reposez les chapeaux.
- 4Facultatif: beurrez des tranches de pain, coupez-les en petits bouts et posez-les sur les tomates (au dessus du chapeau)
- 5Enfournez pour 30 minutes
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.