Informations

5 minutes

Pour 4 personnes

  • 700 g. de crevette(s) rose(s)
  • 1 laitue(s) effeuillée
  • 1 avocat(s)
  • 1 tomate(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de câpres
  • Pour la sauce20 g. de parmesan râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • poivre

Salade de crevettes et avocat au parmesan par Tania

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non noté

C'est bon, c'est rapide et c'est joli. Que demander de plus.

  • 1Coupez les crudités en petits morceaux et disposez-les dans un saladier avec les câpres.
  • 2Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et arrosez les crudités. Mélangez

Des idées pour un menu

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Cocktail

Rhum arrangé

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Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

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Plat

Salade de couscous aux crevettes parfumées

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Dessert

Glace au yaourt et framboises

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