Informations
MiamCuisine
1 heure
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Un four
- un plat à tarte
- une salade
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée ou pâte minute
- 500 g. de courgette(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 150 g. de feta
- 1 oignon(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- huile d'olive
- sel
- poivre
Une variante de la tarte à la courgettes qui était déjà une variante de la tarte à la moutarde. Le mélange moutarde/ feta est inattendu et original.
- 1Préchauffez le four à 210° (th. 6-7).
- 2Lavez et coupez en tranches les courgettes. Coupez en rondelles l'oignon et écrasez l'ail. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive. Les courgettes doivent bien ramollir.
- 3Etalez la pâte à tarte dans un plat. Piquez le fond. Pré-cuire la pâte 10 minutes.
- 4Une fois la pâte cuite, retirez-la du four, étalez dessus la moutarde puis la feta. Disposez les courgettes cuites par-dessus.
- 5Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.