Informations
MiamCuisine
15 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 5 minutes
- une salade de pousses d\'épinards
- une salade
Pour 4 personnes
- 500 g. de pâtes fraiches ou pâtes
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde en grains ou moutarde
- 0.50 oignon(s) rouge(s) émincé
- 8 tranche(s) de saumon fumé
- 2 cuillère(s) à soupe d'aneth hachée
- 2 cuillère(s) à soupe de persil plat haché
- sel
- poivre
Un plat complet un peu plus classe que les pâtes à la carbo
- 1Plongez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu vif et laissez cuire 5 minutes.
- 2Pendant que les pâtes cuisent, mélangez l'huile le jus de citron, les câpres, la moutarde et l'oignon dans une petite casserole à feu doux et laissez cuire 2 minutes.
- 3Egouttez les pâtes. Arrosez avec le mélange à la moutarde. Parsemez de saumon fumé coupé en lanières et ajoutez l'aneth et le persil. Poivrez.
- 4Mangez sans attendre.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.