Informations
MiamCuisine
25 minutes
- Prép. : 5 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Un four
- du papier aluminum ou des papillotes
- du riz
- des pâtes
Pour 4 personnes
- 4 filet(s) de cabillaud ou dos de cabillaud
- 20 cL de crème fraiche
- 8 branche(s) de menthe
- 1 citron(s) vert(s)
- 200 g. de tomate(s) cerise(s)
- sel
- poivre
Un goût très frais grâce à la menthe. La sauce, relativement liquide, accompagnera très bien du riz ou des pâtes.
- 1Préchauffez le four th 165
- 2Lavez et ciselez la menthe. Rappez la peau du citron pour prélever les zestes.
- 3Dans un bol, mélangez la crème, la menthe, les zestes de citron, le sel et le poivre.
- 4Disposez les poisson dans les papillotes, recouvrez avec la crème et repartissez les tomates. fermez les papillotes.
- 5Enfournez pour 20 minutes.
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