Informations

25 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Un four
  • du papier aluminum ou des papillotes
  • du riz
  • des pâtes

Pour 4 personnes

  • 4 filet(s) de cabillaud ou dos de cabillaud
  • 20 cL de crème fraiche
  • 8 branche(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 200 g. de tomate(s) cerise(s)
  • sel
  • poivre

Cabillaud à la menthe et aux tomates par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un goût très frais grâce à la menthe. La sauce, relativement liquide, accompagnera très bien du riz ou des pâtes.

  • 1Préchauffez le four th 165
  • 2Lavez et ciselez la menthe. Rappez la peau du citron pour prélever les zestes.
  • 3Dans un bol, mélangez la crème, la menthe, les zestes de citron, le sel et le poivre.
  • 4Disposez les poisson dans les papillotes, recouvrez avec la crème et repartissez les tomates. fermez les papillotes.
  • 5Enfournez pour 20 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

Panna cotta

Dessert

Panna cotta

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer