Informations
MiamCuisine
1 heure 5 minutes
- Prép. : 30 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- Un four
- glace à la vanille
- chantilly
- crème fraiche
Pour 6 personnes
- Pour la compote de rhubarbe900 g. de rhubarbe
- 150 g. de sucre
- Pour les miettes300 g. de farine
- 150 g. de beurre
- 150 g. de sucre
Le goût acidulé de la rhubarbe dans un crumble. Un délice.
- 1Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Faites cuire 10 minutes avec le sucre pour faire compoter.
- 2Préchauffez le four à 190°C (th5)
- 3Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange sableux.
- 4Dans un plat, disposer la compote de rhubarbe et recouvrez-la avec les miettes sableuses. Enfournez pour 35 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.