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Crumble à la rhubarbe - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 5 minutes

  • Prép. : 30 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Un four
  • glace à la vanille
  • chantilly
  • crème fraiche

Pour 6 personnes

  • Pour la compote de rhubarbe900 g. de rhubarbe
  • 150 g. de sucre
  • Pour les miettes300 g. de farine
  • 150 g. de beurre
  • 150 g. de sucre

Crumble à la rhubarbe par Tania

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Le goût acidulé de la rhubarbe dans un crumble. Un délice.

Crumble à la rhubarbe
  • 1Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Faites cuire 10 minutes avec le sucre pour faire compoter.
  • 2Préchauffez le four à 190°C (th5)
  • 3Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange sableux.
  • 4Dans un plat, disposer la compote de rhubarbe et recouvrez-la avec les miettes sableuses. Enfournez pour 35 minutes.

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