Informations
MiamCuisine
45 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Un four
- glace à la vanille
- chantilly
Pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 6 pomme(s)
- 70 g. de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 100 g. de sucre
- 100 g. d'amandes éfilées
Une variation sucrée autour de la tarte aux pommes.
- 1Préchauffez le four à 210°C (th7)
- 2Etalez la pâte dans un plat à tarte.
- 3Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur la pâte et enfournez pour 20 minutes.
- 4Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le miel, le sucre et les amandes. Nappez le dessus de la tarte avec ce mélange encore chaud et remettez au four quelques minutes pour faire dorer.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.