Informations

45 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Un four
  • glace à la vanille
  • chantilly

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pomme(s)
  • 70 g. de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 100 g. de sucre
  • 100 g. d'amandes éfilées

Tarte aux pommes, miel et amandes par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une variation sucrée autour de la tarte aux pommes.

  • 1Préchauffez le four à 210°C (th7)
  • 2Etalez la pâte dans un plat à tarte.
  • 3Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur la pâte et enfournez pour 20 minutes.
  • 4Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le miel, le sucre et les amandes. Nappez le dessus de la tarte avec ce mélange encore chaud et remettez au four quelques minutes pour faire dorer.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Tarte à la moutarde

Plat

Tarte à la moutarde

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer