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Tarte aux pommes, miel et amandes - une recette Miam Cuisine

Informations

45 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Un four
  • glace à la vanille
  • chantilly

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pomme(s)
  • 70 g. de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 100 g. de sucre
  • 100 g. d'amandes éfilées

Tarte aux pommes, miel et amandes par Tania

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Une variation sucrée autour de la tarte aux pommes.

  • 1Préchauffez le four à 210°C (th7)
  • 2Etalez la pâte dans un plat à tarte.
  • 3Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur la pâte et enfournez pour 20 minutes.
  • 4Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le miel, le sucre et les amandes. Nappez le dessus de la tarte avec ce mélange encore chaud et remettez au four quelques minutes pour faire dorer.

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Plat

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