Informations

53 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 8 minutes
  • Repos : 30 minutes

Pour 6 personnes

  • 500 g. de couscous
  • 250 g. de crevette(s) rose(s) cuites
  • 1 botte(s) de persil
  • 0.50 cuillère(s) à soupe de cumin
  • 0.50 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • sel

Salade de couscous aux crevettes parfumées par Tania

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non noté

Haaa l'été, les fortes chaleurs et l'envie de manger un repas froid... Une salade aromatisée pour la saison chaude.

  • 1Faites cuire votre couscous selon les indications de votre paquet (le plus souvent en recouvrant d'eau bouillante et en laissant reposer 8 minutes). Laissez refroidir 30 minutes.
  • 2Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l'huile, le sel, le persil haché, les épices et les crevettes décortiquées. Ajoutez ensuite le couscous. Mélangez à nouveau et servez frais.

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