Informations
MiamCuisine
53 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 8 minutes
- Repos : 30 minutes
Pour 6 personnes
- 500 g. de couscous
- 250 g. de crevette(s) rose(s) cuites
- 1 botte(s) de persil
- 0.50 cuillère(s) à soupe de cumin
- 0.50 cuillère(s) à café de paprika
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- sel
Haaa l'été, les fortes chaleurs et l'envie de manger un repas froid... Une salade aromatisée pour la saison chaude.
- 1Faites cuire votre couscous selon les indications de votre paquet (le plus souvent en recouvrant d'eau bouillante et en laissant reposer 8 minutes). Laissez refroidir 30 minutes.
- 2Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l'huile, le sel, le persil haché, les épices et les crevettes décortiquées. Ajoutez ensuite le couscous. Mélangez à nouveau et servez frais.
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