Informations

55 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Un mixeur.
  • Un four
  • Du papier absorbant

Pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 500 g. d'asperge(s) verte(s)
  • 4 oeuf(s)
  • 300 mL de lait
  • 60 g. de parmesan ou parmesan râpé
  • 2 cuillère(s) à soupe d'estragon ciselé
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère(s) à soupe de cerfeuil ciselé
  • muscade
  • sel
  • poivre

Tarte aux asperges par Tania

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4

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non noté

Le goût des asperges relevé par les herbes aromatiques et le parmesan.

  • 1Faites cuire les asperges 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • 2Coupez les pointes des asperges en laissant 3 cm de queue et disposez-les sur du papier absorbant.
  • 3Préchauffez le four à 210°C
  • 4Mixez le reste des queues et le lait pour obtenir une pâte lisse. ajoutez les oeufs battus, les fines herbes, le sel, le poivre et la muscade. Mélangez.
  • 5Etalez la pâte brisée dans un moule. Tapissez le fond avec le parmesan coupé en copeaux. Ajoutez les pointes d'asperges puis la préparation à la crème.
  • 6Enfournez pour 35 minutes.

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

02/06/2022 à 22:33

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