Informations
MiamCuisine
55 minutes
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- Un mixeur.
- Un four
- Du papier absorbant
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 500 g. d'asperge(s) verte(s)
- 4 oeuf(s)
- 300 mL de lait
- 60 g. de parmesan ou parmesan râpé
- 2 cuillère(s) à soupe d'estragon ciselé
- 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère(s) à soupe de cerfeuil ciselé
- muscade
- sel
- poivre
Le goût des asperges relevé par les herbes aromatiques et le parmesan.
- 1Faites cuire les asperges 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- 2Coupez les pointes des asperges en laissant 3 cm de queue et disposez-les sur du papier absorbant.
- 3Préchauffez le four à 210°C
- 4Mixez le reste des queues et le lait pour obtenir une pâte lisse. ajoutez les oeufs battus, les fines herbes, le sel, le poivre et la muscade. Mélangez.
- 5Etalez la pâte brisée dans un moule. Tapissez le fond avec le parmesan coupé en copeaux. Ajoutez les pointes d'asperges puis la préparation à la crème.
- 6Enfournez pour 35 minutes.
02/06/2022 à 22:33
Stofrerne Répondre