Informations

1 heure

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Un four
  • Un mixeur.

Pour 4 personnes

  • 1 aubergine(s)
  • 4 tomate(s)
  • 50 g. de feta
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de piment doux
  • 1 oignon(s) blanc(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
  • sel
  • poivre

Tomates farcies à la feta par Tania

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Une entrée originale pour faire manger des légumes.

  • 1Préchauffez le four à 200°C.
  • 2Lavez l'aubergine puis faites-la cuire 40 minutes au four.
  • 3Coupez la partie supérieure des tomates et évidez-les avec une cuillère. Posez-les à l'envers.
  • 4Dans un bol, mélangez délicatement la feta coupée en petits cubes, la moitié de l'huile, le sel, le poivre et le piment. Laissez mariner.
  • 5Quand l'aubergine est cuite, coupez-la en deux et prélevez la chair. Mixez -la avec l'oignon blanc, du sel, du poivre et la moitié du basilic. Versez le reste d'huile et mélangez.
  • 6Mélangez délicatement le mélange à la feta et celui à l'aubergine puis farcissez les tomates avec cette préparation. Décorez avec le reste de basilic.
  • 7Servir frais.

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