Informations
MiamCuisine
1 heure
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Un four
- Un mixeur.
Pour 4 personnes
- 1 aubergine(s)
- 4 tomate(s)
- 50 g. de feta
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée(s) de piment doux
- 1 oignon(s) blanc(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
- sel
- poivre
Une entrée originale pour faire manger des légumes.
- 1Préchauffez le four à 200°C.
- 2Lavez l'aubergine puis faites-la cuire 40 minutes au four.
- 3Coupez la partie supérieure des tomates et évidez-les avec une cuillère. Posez-les à l'envers.
- 4Dans un bol, mélangez délicatement la feta coupée en petits cubes, la moitié de l'huile, le sel, le poivre et le piment. Laissez mariner.
- 5Quand l'aubergine est cuite, coupez-la en deux et prélevez la chair. Mixez -la avec l'oignon blanc, du sel, du poivre et la moitié du basilic. Versez le reste d'huile et mélangez.
- 6Mélangez délicatement le mélange à la feta et celui à l'aubergine puis farcissez les tomates avec cette préparation. Décorez avec le reste de basilic.
- 7Servir frais.
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