Informations

12 minutes

  • Prép. : 2 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Un mixeur.
  • un laitage

Pour 1 petit pot de bébé

  • 1 pomme(s) de terre
  • 3 poignée(s) d'épinard(s)
  • 20 g. de poulet(s) déjà cuit
  • eau

Pour l'introduction de la viande. J'ai commencé par cette recette parce que les épinards et le poulet ont un goût très doux.

  • 1Epluchez la pommes de terre et coupez-la en petits morceaux. Faites la cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  • 2Lavez plusieurs fois les épinards et retirez les queues si nécessaire. Faites-les cuire 8 minutes à couvert avec un petit fond d'eau (2 cuillères à soupe). Egouttez-les et retirez le maximum d'eau. Mixez les légumes.
  • 3Mixez le poulet avec un peu d'eau (la quantité dépend de la texture désirée) et présentez le sur les épinards.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer