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Poulet sur lit d'épinards - une recette Miam Cuisine

Informations

12 minutes

  • Prép. : 2 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Un mixeur.
  • un laitage

Pour 1 petit pot de bébé

  • 1 pomme(s) de terre
  • 3 poignée(s) d'épinard(s)
  • 20 g. de poulet(s) déjà cuit
  • eau

Pour l'introduction de la viande. J'ai commencé par cette recette parce que les épinards et le poulet ont un goût très doux.

  • 1Epluchez la pommes de terre et coupez-la en petits morceaux. Faites la cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  • 2Lavez plusieurs fois les épinards et retirez les queues si nécessaire. Faites-les cuire 8 minutes à couvert avec un petit fond d'eau (2 cuillères à soupe). Egouttez-les et retirez le maximum d'eau. Mixez les légumes.
  • 3Mixez le poulet avec un peu d'eau (la quantité dépend de la texture désirée) et présentez le sur les épinards.

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