Informations

18 minutes

  • Prép. : 3 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Pour 80 grammes

  • 40 g. de petits pois ou purée de petits pois
  • 30 g. d'épinard(s)
  • 10 g. de pomme(s) de terre

2 couleurs vertes, 2 textures, 2 goûts. A partir de 4 mois.

  • 1Préparez séparément les deux purées: Faites cuire 15 minutes les petits pois dans de l'eau bouillante puis égouttez et mixez.
  • 2Epluchez la pommes de terre et coupez-la en petits morceaux. Faites la cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Lavez plusieurs fois les épinards et retirez les queues si nécessaire. Faites-les cuire 8 minutes à couvert avec un petit fond d'eau (2 cuillères à soupe). Egouttez-les et retirez le maximum d'eau. Mixez le tout jusqu’à obtenir une purée.
  • 3Présentez les deux purées côte à côte dans la petite assiette.

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