Informations

1 heure 15

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Repos : 1 heure
  • Un four
  • des moules à mini madeleines

Pour 60 mini madeleines environ

  • 3 oeuf(s)
  • 130 g. de beurre demi sel fondu
  • 8 cuillère(s) à soupe de caramel au beurre salé
  • 150 g. de farine
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 130 g. de sucre

Mini madeleines au caramel par Tania

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miam !

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Des madeleines très gourmandes.

  • 1Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • 2Incorporez la farine avec la levure, le caramel au beurre salé et le beurre. Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène
  • 3Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
  • 4Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire 5 minutes en surveillant attentivement la cuisson. Démoulez à froid.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Margarita

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Amuse-gueule

Mini madeleines bacon/oignons

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Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

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Plat

Couscous royal

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