Informations
MiamCuisine
1 heure 15
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 5 minutes
- Repos : 1 heure
- Un four
- des moules à mini madeleines
Pour 60 mini madeleines environ
- 3 oeuf(s)
- 130 g. de beurre demi sel fondu
- 8 cuillère(s) à soupe de caramel au beurre salé
- 150 g. de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure
- 130 g. de sucre
Des madeleines très gourmandes.
- 1Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- 2Incorporez la farine avec la levure, le caramel au beurre salé et le beurre. Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène
- 3Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
- 4Remplissez les moules au 3/4 et faites cuire 5 minutes en surveillant attentivement la cuisson. Démoulez à froid.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.