Informations
MiamCuisine
1 heure
- Prép. : 20 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Un four
- Un batteur électrique
- de la chantilly
Pour 6 personnes
- 250 g. de chocolat à cuire
- 250 g. de miel
- 250 g. de beurre mou
- 4 oeuf(s)
- 100 g. de farine
- 1 sachet(s) de levure
- 125 g. de noisette(s) hachées
un gâteau au chocolat à la texture très aérée.
- 1Faites fondre le chocolat et versez-le sur le miel ajoutez le beurre ramolli et les jaunes d'œuf.
- 2Mélangez bien, ajoutez la farine et la levure puis les noisettes.
- 3Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et beurrez un moule.
- 4Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange. Versez la pâte dans le moule et mettez au four 40 à 50 minutes, surveillez la cuisson.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.