Informations

28 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 13 minutes
  • Un mixeur

Pour 1 repas

  • 150 g. de fond(s) d'artichaut(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 15 g. d'escalope(s) de poulet
  • 50 mL de lait
  • 1 noisette(s) de beurre
  • eau

Une purée sympa quand il faut vérifier si le repas n'est pas trop chaud.

  • 1Faites cuire pendant 10 minutes les fonds d'artichauts dans de l'eau bouillante additionnée du jus de citron. Ajoutez ensuite le poulet et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  • 2Mixez les fonds d'artichauts, le poulet et le lait. Réchauffez un peu et ajoutez le beurre.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer