Informations

30 minutes

  • Un four
  • du papier aluminum ou des papillotes

Pour 4 personnes

  • 4 pavé(s) de saumon
  • 400 g. de pomme(s) de terre
  • 4 branche(s) de coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 2 gousse(s) de vanille
  • 150 g. de feta
  • poivre

Papillotes de saumon à la vanille et feta par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un mélange assez inattendu mais le résultat est très sypma.

  • 1Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.
  • 2Préchauffez le four à 180°C
  • 3Répartissez dans vos papillotes les pommes de terre puis la coriandre ciselée. Posez le saumon par dessus, nappez de crème et déposez une demi gousse de vanille au dessus.
  • 4Coupez la feta en dés et répartissez-les sur dans les papillotes. Poivrez
  • 5Fermez les papillotes et enfournez pour 12 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

Sushis aux fruits

Dessert

Sushis aux fruits

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer