Informations

10 minutes

  • Un four
  • des frites bien sur

Pour 2 hamburgers

  • 2 petits pains
  • sauce BBQ
  • 0.50 oignon(s)
  • 2 steak(s) haché(s)
  • 0.50 tomate(s)
  • 2 feuille(s) de salade(s)
  • 4 tranche(s) de cheddar
  • 4 tranche(s) de bacon
  • huile

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette de hamburger pour les amoureux du bacon.

  • 1Préchauffez le four à 200°C
  • 2Préparez les différents ingrédients: - Pelez, émincez et faite revenir (dans un peu d'huile) les oignons. - Faites grillez les tranche de bacon. - Faites cuire les steak. - Lavez la tomate et coupez-la en tranches. - Lavez la salade. - Coupez les petits pains en 2 (si vous les achetez tout fait ils sont déjà coupé.
  • 3Procédez au montage des chaque hamburger: pain/ sauce BBQ/ oignons/ bacon/ tomate/ fromage/ steak/ fromage/salade/ sauce BBQ/ pain.
  • 4Faites chauffez 2 minutes. Il faut juste que le fromage fonde.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Cake au jambon et aux olives

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Panna cotta

Dessert

Panna cotta

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer