Informations
MiamCuisine
45 minutes
- une grosse casserole
- de la viande
Pour 80 cl
- 1 oignon(s) doux
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 100 g. de concentré de tomate
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 1 cuillère(s) à soupe de ketchup
- 4 cuillère(s) à soupe de Worcestershire sauce
- 10 cL de vin rouge
- 250 mL de bouillon KUB
- sel
- poivre
Pour vos pizzas, hamburgers, steaks...
- 1Pelez l'oignon et émincez-le finement.
- 2Pelez et écrasez l'ail.
- 3Coupez le poivron en tout petits morceaux.
- 4Dans la casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Poursuivre la cuisson en ajoutant successivement l'ail, le poivrons, et tous les ingrédients. Laissez réduire à feu (très) doux pendant 30 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.