Informations

1 heure 10 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Repos : 1 heure
  • saladier

Pour 1 fond de tarte

  • 250 g. de farine tamisée
  • 125 g. de beurre (sortir le beurre un peu avant pour qu'il soit à température ambiante)
  • 1 verre(s) d'eau (quantité à ajuster )

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Pâte de base aussi bien pour les tartes sucrées que salées.

  • 1Dans un saladier, tamiser la farine. Y ajouter le beurre en petit morceau. Travailler le tout du bout des doigts pour incorporer le beurre à la farine.
  • 2Ajouter l'eau petit à petit en formant une boule.
  • 3Laisser reposer environ 1 heure la pâte avant de l'étaler sur une surface préalablement farinée.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer