Informations
MiamCuisine
25 minutes
- un four à micro-ondes
- Des moules à financiers
Pour 16 financiers environ
- 200 g. de beurre salé
- 6 blanc(s) d'oeuf
- 150 g. de sucre glace
- 120 g. de poudre d'amandes
- 80 g. de maïzena
- 8 cuillère(s) à soupe de caramel au beurre salé
Le caramel se mêle à la pâte lors de la cuisson et se révèle complètement lorsqu'on arrive au coeur du financier.
- 1Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- 2Faites fondre le beurre dans une casserole, puis laissez-le refroidir.
- 3Fouettez les blancs d'oeufs pour les faire mousser puis ajoutez le sucre glace, la maïzena, la poudre d'amande et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et brillante.
- 4Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule, puis 1/2 cuillère de caramel puis complétez avec de la pâte.
- 5Enfournez pour 15 minutes
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