Informations

1 heure 10 minutes

  • du riz

Pour 4 personnes

  • 400 g. d'haricot(s) vert(s)
  • 2 carotte(s)
  • 2 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 30 g. de noix de cajou
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre
  • 40 cL de lait de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de piment(s) d'Espelette
  • sel
  • poivre

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non noté

Un plat végétarien facile à faire. Un curry de légumes au goût très doux.

  • 1Lavez et équeutez les haricots. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 13 minutes.
  • 2Pendant ce temps, épluchez les carottes et les oignons. Emincez-les (Attention à ne pas les mélanger, ils ne vont pas dans la poêle en même temps).
  • 3Dans une poêle adaptée, faites chauffer l'huile puis faites revenir l'ail et le gingembre. Ajoutez ensuite le curry, le piment, l'oignon et le lait de coco. Salez, poivrez et portez à ébullition.
  • 4Baissez le feu à feu doux et versez les morceaux de carottes. Mélangez et laissez mijoter 25 min tout en surveillant la cuisson et en remuant régulièrement.
  • 5Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson 10 minutes.
  • 6Au moment de servir, parsemez de noix de cajou.

Des idées pour un menu

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Dessert

Riz flamand

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

04/08/2021 à 06:21

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16/07/2021 à 15:16

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29/06/2021 à 05:47

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14/06/2021 à 18:17

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29/05/2021 à 02:29

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