Informations
MiamCuisine
1 heure 10 minutes
- du riz
Pour 4 personnes
- 400 g. d'haricot(s) vert(s)
- 2 carotte(s)
- 2 oignon(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- 30 g. de noix de cajou
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 1 cuillère(s) à café de gingembre
- 40 cL de lait de coco
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée(s) de piment(s) d'Espelette
- sel
- poivre
Un plat végétarien facile à faire. Un curry de légumes au goût très doux.
- 1Lavez et équeutez les haricots. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 13 minutes.
- 2Pendant ce temps, épluchez les carottes et les oignons. Emincez-les (Attention à ne pas les mélanger, ils ne vont pas dans la poêle en même temps).
- 3Dans une poêle adaptée, faites chauffer l'huile puis faites revenir l'ail et le gingembre. Ajoutez ensuite le curry, le piment, l'oignon et le lait de coco. Salez, poivrez et portez à ébullition.
- 4Baissez le feu à feu doux et versez les morceaux de carottes. Mélangez et laissez mijoter 25 min tout en surveillant la cuisson et en remuant régulièrement.
- 5Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson 10 minutes.
- 6Au moment de servir, parsemez de noix de cajou.
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